Pages

Popular Posts

Farewell

Read Article →
Perhatian, perhatian. Karena satu dan lain hal, saya memindahkan sebagian konten blog ini ke:  sini  dan  sini . Tulisan panjang di kompa...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
1 Comments

Read Article →
Sebuah percakapan epik di saat sahur. "Eh, sederet.com ini apa ya?" ( sambil mainan ponse l) "Semacam kamus online."...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Gunanya teman

Read Article →
Aku (A) : "Pagi ini aku terbangun dan merasa hidup ini tidak ada artinya." Sahabatku (S) : "Hmm." A : "Segala...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
4 Comments

Pilgub

Read Article →
Meskipun enggak megang KTP Jakarta, boleh kan mengomentari pemilihan gubernurnya?
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
3 Comments

Read Article →
Amin ya robbal alamin.
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Read Article →
Lagi sarapan bareng. Si hubby dan Mama membahas soal harga satu set pisau baru di meja dapur. Mama: "Persisnya lupa berapa. Pokokn...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Adieu, Pekanbaru...

Read Article →
Habis kawin si hubby dapat rezeki nomplok: Surat Keputusan (SK) pindah ke pusat. Sebelumnya, kami sih udah pernah ngajukan permohonan pinda...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
2 Comments

Read Article →
As Time Goes By - OST Casablanca. Spesial untuk malam minggu Anda.
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
2 Comments

Read Article →
He remembers those vanished years. As though looking through a dusty window pane, the past is something he could see, but not touch. And...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Are you in the mood for love?

Read Article →
Jika yang kamu cari adalah sebuah kisah cinta yang indah bagai puisi, jawabannya adalah film berikut ini.
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Read Article →
Ada teman ngasih buku seri biografi bapak bangsa sebagai hadiah pernikahan saya. Kesenengan gitu karena sebenernya udah lama pingin beli ya...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Nashar Oleh Saya

Read Article →
Kawanku Nashar, Aku tengah melongok buku-buku di lapak Yos Rizal di Taman Ismail Marzuki, Cikini, ketika sebuah pesan singkat masuk ke po...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
2 Comments

Read Article →
Senja di Pantai Depok.
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Read Article →
Lagi ngumpul tiga generasi. Nenek jengukin saya yang sedang dirawat di RS, ditungguin Mama. Ngomongin soal FPI dan Lady Gaga. Ngobrol ngalo...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Read Article →
Yumeji's Theme by Shigeru Umebayashi.
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Rusuh di Salihara

Read Article →
Begitu sering melihat aksi kekerasan Front Pembela Islam (FPI) di televisi, baru Jumat (4/5) malam lalu, saya mengalaminya sendiri. Komunit...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
5 Comments

Read Article →
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
1 Comments

Read Article →
Hadiah ulang tahun untuk adik saya, Sheila Putri (@sheilaput on Twitter) : canvas notebook dengan ucapan selamat dari Goenawan Mohamad. Bel...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Read Article →
Thelonious Monk - Blue Monk. Superb.
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
3 Comments

Read Article →
"Di dunia ini haruslah lahir seorang pelukis besar. Pelukis besar itu haruslah lahir di Spanyol. Pelukis besar yang lahir di Spanyol i...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Read Article →
"The older you get, the simpler you want your life to be." - me
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
3 Comments

Read Article →
Demi sejuta topan badai! Bulan Maret sudah hampir berakhir, dan saya tak menulis apa pun yang berarti di blog ini. Yah, daripada enggak ada ...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
8 Comments

Read Article →
My friend, Anand, at Hongkong International Airport. Apparently he was too tired to read the sign :D
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Read Article →
Hugo : "Monsieur Labisse gave me a book the other night." Isabelle : "He's always doing that, sending books to a good ...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

"Jangan bilang Minal Aidin Wal Faidzin..

Read Article →
".. kalau tak tahu artinya. Dalam budaya Arab, ucapan yang disampaikan ketika menyambut hari Idul Fitri (mengikuti teladan nabi Muhamm...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
4 Comments

Cow's Tale

Read Article →
SOCIALISM You have 2 cows You give 1 cow for your neighbor. COMMUNISM You have 2 cows The state take over both cows and give you 2 c...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
2 Comments

Read Article →
http://websfunniestshirts.com/
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Read Article →
Colonel Samuel Trautman : "How will you live, John?" John Rambo : "Day by day."
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Halte

Read Article →
Oleh Andina Dwifatma Seorang lelaki tua pelan-pelan melangkahkan kakinya memasuki sebuah bus yang penuh sesak di suatu malam Rabu yang bas...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

That awkward moment...

Read Article →
Selepas mengkhatamkan episode The Reichenbach Fall dari Sherlock Holmes Versi BBC, hidup saya pun menjadi tak lebih dari lingkaran bangun-...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
8 Comments

Fuck You - Lily Allen

Read Article →
Look inside Look inside your tiny mind Now look a bit harder Cause we're so uninspired, so sick and tired of all the hatred you ...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
4 Comments

In Between Days - The Cure

Read Article →
And I know I was wrong When I said it was true That it couldn't be me and be her In between without you Without you
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Sorry Seems To Be The Hardest Word - Ray Charles feat. Elton John

Read Article →
It's sad, so sad, it's a sad, sad situation And it's getting more and more absurd It's sad, so sad, why can't we talk...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Blow Away - George Harrison

Read Article →
All I got to do is to love you All I got to be is, be happy All it's got to take is some warmth to make it Blow away, blow away, blow a...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
2 Comments

Go Outside - Cults

Read Article →
I really want to go out I really want to go outside and stop to see your day You really want to hole up You really want to stay inside and ...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Deep and meaningless

Read Article →
Saya punya teori bahwa setidaknya satu kali dalam masa kehidupannya, setiap orang pasti pernah jatuh cinta nggak kira-kira. Ciri-cirinya mud...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
2 Comments

Read Article →
Margaret : I will never be one of those women who stay silent on the arm of her husband. One's life must matter, Denis.   Denis : That...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Read Article →
"Every generation imagines itself to be more intelligent than the one that went before it, and wiser than the one that comes after it.&...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments