Pages

Seusai Sidang



Dari kanan ke kiri (biar kayak orang ngaji): Dr. Eriyanto; Dr. Ir. Firman Kurniawan Sujono, MSi; Andina Dwifatma, MSi.; Prof. Alois A. Nugroho, PhD; Drs. Eduard Lukman, MA.

Hehe.

Setelah dua jam dibantai dosen penguji menjalani sidang tesis, AKHIRNYA LULUS JUGA! Saya mendapat gelar Magister Sains dalam Ilmu Komunikasi Program Studi Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia.

Tapi belum-belum sudah kangen kampus. Kangen belajar teori-teori kajian baru di kelas, kangen becandaan bareng teman-teman, kangen bikin paper (ya kali deh), kangen ngegodain para dosen, kangen ngendon di perpus yang niatnya nugas tapi selalu berakhir dengan ngegosip, dan seterusnya, dan seterusnya.

College years are always going to be the best years of my life.




10 comments:

  1. Selamat Kak Andina Dwifatma, M.Si. semoga bisa segera lanjut program doktoral, hehe...

    ReplyDelete
  2. Wah, baru baca. Selamat ya Andin. Yess, bisa sering nongkrong dong, ha ha ha! xD

    ReplyDelete
  3. selamat Andina Dwifatma, M.Si. Biar kangennya ketebus, tinggal ambil S3-nya. Semoga kawan2-nya tetap anak muda berhobi becanda. zaenal, semarang

    ReplyDelete
  4. Wendy: Terima kasih ya Wendy, amin amin, pingin segera lanjut S3 secepatnya nih :) kamu apa kabar? Masih terus nulis?

    ReplyDelete
  5. Jessica: Baru buka blog nih kak. Thanks lagi ya! Yoii, habis ini aku bakal "murah" banget kalau diajak jalan, hahahaha..

    ReplyDelete
  6. Zaenal: Wah, terima kasih ya Pak Nal. Iya nih, berencana ambil program doktoral secepatnya, mumpung otaknya masih mode belajar :) Bapak apa kabar? Mbok ya ketemuan..

    ReplyDelete
  7. Selamat mengemban gelar baru. Good luck untuk ke depannya.

    Anon1

    ReplyDelete
  8. Anon1: Terima kasih yaa.. *peluk*

    ReplyDelete