Pages

Grow up, Timmy Turner!

Timmy Turner adalah anak laki-laki yang punya dua orang peri, Wanda dan Cosmo, di film kartun Fairly Odd Parents. Tahun ini Nickleodeon membuat versi manusia film tersebut. Ceritanya, Timmy sudah remaja tapi menolak dewasa karena takut kehilangan peri-perinya. Masuk akal. Siapa orangnya yang tidak ingin berhenti mendapatkan apa pun yang dia inginkan, hanya dengan bilang "I wish..."


Timmy Turner tetap duduk di bangku SD meski kencingnya udah lurus.


Filmnya sih biasa aja. Tipikal film anak-anak yang melibatkan orang jahat, tokoh cewek modis berambut panjang, lelucon slapstick di sana-sini, dan ending indah di mana semua orang menari bahagia dan tokoh utamanya berciuman. Nah, saya nggak pernah suka sama Nickledeon, tapi film ini asyik karena.... tokoh Timmy Turner diperankan Drake Bell yang innalillahi gantengnya.



Mau dong satu kelas sama kamu.

I know I've said I don't date younger boys. But, Drake Bell, youuuu areee the only exception. Youuuu are....

No comments:

Post a Comment