Pages

Popular Posts

Literary Idol of The Month: September

Read Article →
Anton Chekov ( 29 Januari 1860 – 15 Juli 1904) Chekov is our September's Literary Idol of The Month for his famous dramas and short st...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Twitter 1945

Read Article →
Inilah yang akan terjadi jika founding fathers (and mothers) kita pada mainan Twitter. Bung Karno pun mainan foursquare Ini juga: Ha...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Read Article →
Semacam pingin nulis update tentang kehidupan saya sendiri (ya kali deh ada yang nanya).
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
10 Comments

12.55

Read Article →
Andina Dwifatma Aku ingat siang itu. Hawa panas menggantung di udara dan membekap kepala, membuat tengkuk terasa berkeringat dan lengket b...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
2 Comments

Happy birthday, B.B.!

Read Article →
On his 86th birthday, Riley King a.k.a B.B. King has some advice for us.
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Just a thought

Read Article →
It's really weird how you've spent years with someone, and when it's over and you looked back, you came to realize that the two ...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Inilah peristiwa hancurnya hati seorang jomblo galau.

Read Article →
Jomblo Galau: "Cuy, cariin gue pacar dong! Yang kualifikasinya mantap. Masa sih dari segitu banyaknya temen lo, nggak ada yang cantik, ...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Grow up, Timmy Turner!

Read Article →
Timmy Turner adalah anak laki-laki yang punya dua orang peri, Wanda dan Cosmo, di film kartun  Fairly Odd Parents.  Tahun ini Nickleodeon me...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Err, thanks Mom

Read Article →
"Jangan sedih kalau itunya rata. Kalian, kan, generasi masa kini. TV aja flat, kok." (Mama kepada saya dan ponakan-ponakannya, di ...
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
0 Comments

Perempuan

Read Article →
Ini wacana lawas tapi masih sering muncul ke permukaan, bikin tidur gelisah dan hati tak tenteram (tapi tetap enak makan).
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
7 Comments

Celine's song

Read Article →
Before Sunset selalu jadi film favorit saya. Baca selengkapnya untuk tahu kenapa.
Diposkan oleh : Andina Dwifatma
3 Comments