Pages

Too sweet to be true


I Carry Your Heart With Me
E.E. Cummings

I carry your heart with me (I carry it in
my heart) I am never without it (anywhere
I go you go, my dear; and whatever is done
by only me is your doing, my darling)

I fear
no fate (for you are my fate, my sweet) I want
no world (for beautiful you are my world, my true)
and it's you are whatever a moon has always meant
and whatever a sun will always sing is you

here is the deepest secret nobody knows
(here is the root of the root and the bud of the bud
and the sky of the sky of a tree called life; which grows
higher than soul can hope or mind can hide)
and this is the wonder that's keeping the stars apart

I carry your heart (I carry it in my heart)

8 comments:

  1. puisi ini pas bgt buat dbacain pas resepsi pernikahan kamu dgn org yg kmu cinta. malam it bkal jadi malam yg trindah buat sang penulis seksi nan cantik. *membayangkan senyum andina yg mempesona

    ReplyDelete
  2. aduh aduh mas wan, berlebihan deh kamyu, haha. btw itu sajak kuno di blognya anonim ya? saya pingin kutip.

    ReplyDelete
  3. tidak kok *dengan suara berat seperti pria paruh baya
    sila, sajak kuno it anonim.

    ReplyDelete
  4. Ah, terima kasih! *menyembah takzim*

    ReplyDelete
  5. andina memang perempuan sempurna, riang, cantik, seksi. jadi makin kagum. kalo kita bertemu, aku mw minta tanda tanganmu di hatiku. biar bsa jadi abadi kekagumanku padamu *layar ditutup masuk anak2 kecil menyanyikan lagu my heart will go on. (drama satu babak berjudl pertmuan andina dan pengagumnya yg hina dina)

    ReplyDelete
  6. Gw bkn org yg inget dg karya" sastra, tp cm "I Carry Your Heart With Me" sm "Sepotong Senja Untuk Pacarku" yg gw inget bgt.

    Nyerap k hati untaian katanya :)

    ReplyDelete
  7. @Aprizya: Iya, membekas di hati :)

    ReplyDelete