Pages

Hey jude..



http://www.1000notes.com/post/3836299812/via-1000notesdotcom

5 comments:

  1. Konon lagu ini ditulis Paul utk menghibur Julian anak Lennon stlh cerai dengan Cynthia. On this part of his live, I hate John Lennon so much. Aku benci John Lennon krn menceraikan Cynthia, tp lebih benci lagi karena dia mencuekin anaknya sendiri, Julian. Sayang aku senang dengar lagu2nya. Judul aslinya adl Hey Jules.

    Anon1

    ReplyDelete
  2. Aku baru denger tuh John nyuekin Julian. Setauku banyak banget lagu dia yang terinspirasi dari Julian, kayak Lucy In The Sky With Diamonds sama Beautiful Boy (bener gak?) -- tapi John emang mengundang kontroversi, sih. Konon Mark David Chapman nembak dia sampai mati karena ngerasa sakit hati liat idolanya yang berimajinasi tentang "no possession" ternyata malah punya pulau sendiri.. :(

    ReplyDelete
  3. kalo liat film dokumenternya
    Lennon Naked
    mungkin kita akan membenci sosok lennon sebagai personal atas apa yg dia lakukan ke Cynthia dan anaknya
    Lepas dari itu fakta atau enggak
    Tapi memang dia sangat arogan dan cuma tergila2 dengan musik dan imajinasi liarnya saja.
    Dan untuk ini Yoko ono bisa memahami kegilaan itu


    Salam kenal

    ReplyDelete
  4. pecinta Bitels juga

    aku posting komen disini kok hilang ya??

    salam kenal

    ReplyDelete
  5. @ronitoxid: iya, pecinta Beatles juga. maksud kamu komen yang di atas itu? ada kok. Yoko Ono bisa mengerti ego John karena watak mereka mirip, atau justru karena ia bersikap resesif terhadap arogansi John, ya?

    ReplyDelete