Pages

Contoh Curhat Colongan



Halte busway Kebon Jeruk, Kamis (10/3) sore. Identitas oknum dirahasiakan.

X: "Nunggu TransJakarta itu nyebelin yah."
Y : "Kenapa?"
X: "Iya.. giliran ditungguin, nggak dateng-dateng. Ntar pas kitanya udah keluar halte mau ganti angkot atau taksi, eh baru nongol. Dilematis."
Y: "Iya.. (diem sejenak).. kayak nunggu jodoh."
X: "..."

8 comments:

  1. makanya harus punya prinsip yang mantap kalo mencari jodoh, jangan labil! hehehe

    ReplyDelete
  2. ya, silahkan sabdanya diterapkan...
    jangan labil kalau mencari jodoh, hrus punya visi dan misi jangka panjang...
    kalau dalam bahasa orba, harus ada repelita-nya!

    ReplyDelete
  3. Gua baru ngerti apa yg dimaksud dengan curcol. Hahahaa... Banyak hal gaul baru yg gw pelajari dari loe ndin, spt you know me so well sama ini.

    Anon1

    ReplyDelete
  4. @wan: ya, sekalian diperjelas SOP, juklak, juknis, kalau perlu pakai KPI sekalian! :))

    ReplyDelete
  5. @Anon 1: Ah, tetapi saya tidak gaul-sebab saya tidak pernah memakai kata-kata "kepo", "rempong", juga tidak minum Slurpee di 7/11.

    ReplyDelete
  6. Hah? Apa semua itu?

    Anon1

    ReplyDelete
  7. @Anon1: Bagus. Berarti Anda juga tidak gauls. Hehe..

    ReplyDelete