Pages

Ketika Steve Jobs dan Bill Gates Duduk Satu Meja

Barangkali menyenangkan bila tahun 2011 ini kita buka dengan humor jenaka.

Alkisah, saya sedang berselancar di internet dan menemukan situs berjudul SAD AND USELESS: the most depressive humor site on the net.

Halaman pertamanya memuat entri berjudul Steve Jobs vs Bill Gates. Idenya dari tiga buah foto mereka (kelihatannya ditangkap dari sebuah acara TV) yang dibuat komik baris vertikal dengan balon dialog yang lucu-lucu. Contohnya yang satu ini:



Steve: "Remember when we were poor?"
Bill: "No."
Steve: "Me neither."

Dan ada banyaaaak lagi komik baris dengan potongan gambar yang sama. Misalnya kayak gini,

Bill: "I went to a bank yesterday to talk about a loan."
Steve: "What do you need a loan for?"
Bill: "I don't. The bank does."

LOL. Favorit saya yang ini.

Steve: "Let's flip a coin."
Bill: "Flip what?"

ROFTLOL!

Jadi buat hadirin yang sedang ingin tertawa keras-keras, sila buka tautan berikut: http://www.sadanduseless.com/2010/05/steve-jobs-vs-bill-gates/

Selamat tahun baru bagi yang merayakan.

6 comments:

  1. Koin dolar aja mereka udh gak pernah pegang, apalagi koin rupiah yah? 25 rupiah anybody??

    Anon1

    ReplyDelete
  2. Lawakan mereka selalu lucu dan cerdas, bikin mikir. Salut buat postingannya!

    ReplyDelete
  3. @Anon1: dulu 25 rupiah dapat permen satu biji.. *ketauan umurnya*

    ReplyDelete
  4. @Anon2: ini sebenarnya yang pintar itu yang bikin situs sad and useless :)

    ReplyDelete
  5. Ya. Yg daku maksud "mereka" itu org2 londo, alias oksidental, alias barat, duhai Andina yg cantik. Hehe. :)

    ReplyDelete
  6. Ooooh, hehehe, kirain Steve Jobs dan Bill Gates-nya..

    ReplyDelete