Pages

Dari Situs KnowledgeUnlimited.com

4 comments:

  1. nicee...setuju nih sama tips2nya.. :D

    ReplyDelete
  2. Intinya mah orang nulis itu kayak Nike, ya: JUST DO IT! Hehehee...

    Tapi mereka yang bilang 'Mengarang Itu Gampang' pasti nggak bener-bener tahu caranya mengarang. Menurutmu? :)

    ReplyDelete
  3. kamsudnya "Tapi mereka yang bilang 'Mengarang Itu Gampang' pasti -nggak bener-bener tahu caranya mengarang-." Apa Ndin? :)
    mungkin pengalaman kedua orang yang di atas itu (Andina dan "yang-gampangin-ngarang") berbeda?

    ReplyDelete
  4. selain itu, mungkin itu strategi marketing Ndin...
    pembeli kan sasarannya mau nulis buku, gak mungkin dong dibuat judul yang nakut2in??? :D

    ReplyDelete